Zeitungsartikel Jugend 21.01.2017 PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Laura Gaiser
Gleich zu Beginn der Rテシckrunde spielten die Jungenテづつ4テづつder Kreisklasse direkt gegen die eigenen Kameraden, Jungen 5. Hierbei war ein deutlicher Sieg der Jungen 4 zu erwarten, welche mit Simon Duric-Pulja, Marvin Andres, Tim Britsch und Ellen Braun antraten. Mit einem Endstand von 6:0テづつtrennten sich die beiden Mannnschaften bereits nach einer Stunde Spieldauer. Als zweite Begegnung des heutigen Spieltages empfingen die Jungen 2 der Kreisliga den TTC-Mテシhringen III. Hierbei unterlagen Lukas Gaiser und Jannik Warnke im einsteigenden Doppel mit 0:3. Hingegen konnten Fabio Eberhardt und Per Gildhoff ihre Partie im fテシnften Satz fテシr Baiersbronn entscheiden. Nach folglichem Gleichstand verloren Fabio Eberhardt undテづつLukas Gaiser ihr Einzel. Hingegen konnte Jannik Warnke wieder einen Punkt fテシr Baiersbronn holen, indem er sein zu Beginn schlecht verlaufenes Spiel drehen konnte und im fテシnften Satz mit 11:1 deutlich siegte.テづつFabio Eberhardt konnte sich folgend in drei Sテ、tzen zunテ、chst knapp, dem Ende neigendテづつaber doch recht deutlich, durchsetzten und gewann mit 3:0. Bei diesen drei Punkten bliebt es dan jedoch und so mussten sich die Jungen mit 3:6 geschlagen geben.