Zeitungsartikel Jugend PDF Drucken E-Mail
Gelungenes Wochenende f√ľr Baiersbronner Jugendmannschaften¬†
3 Siege - 1 Niederlage
5 Mädchen bei den Jungs erfolgreich

Zu Beginn des Tages empfing der Nachwuchscup die Mannschaft aus Cresbach Waldachtal.
Nach den Anfangsdoppeln stand es 1:1. Darauf folgten Einzelsiege von Simon Duric Pulja, Marvin Andres und Tizian Schnittger
Danach mussten Jasmin Pießold und Simon Duric Pulja Niederlagen hinnehmen, dies war jedoch kein Problem da die folgenden drei
Spiele zugunsten von Baiersbronn entschieden wurden.
Spielergebniss 7:3
Die III Jugendmannschaft spielte gegen die zweite Mannschaft aus Loßburg auch hier stand es nach den ersten beiden Doppeln 1:1
Dann sicherte man durch Marcel Eckert, Fabio Eberhardt, Laura Gaiser und Florian Finkbeiner den deutlichen Sieg.
Spielergebniss 6:3
 Zeitgleich musste die IV Mannschaft in Cresbach Waldachtal antreten. Milena Mayer, Janika Gaiser, Per Gildhoff und Edward Root verloren am Ende doch deutlich mit 6:2. Milena Mayer und Janika Gaiser machten die einzigsten 2 Punkte.
Das letzte Jugendspiel am heutigen Tag bestritt die II Baiersbronner Jugend¬†gegen die erste Mannschaft aus M√ľhlen.
Auch hier erwartete man ein spannedes Spiel.Zu Beginn gewann Lukas Fai√üt im f√ľnften Satz gegen seinen Gegner.
Michael Wagner und Maren Kohler gewannen dagegen klar 3:0. Fabio Eberhardt musste dann seine einzigste Niederlage an diesem Tage hinnehmen nach dem er in der dritten Mannschaft zweimal gewonnen hatte. Lukas Fai√üt baute dann die F√ľhrung zum 5:1 aus und Michael Wagner setzte dann den Schlusspunkt da man davor schon ein Doppel gewonnen hatte.
Spielergebniss 6:2
nachwuchscup  jungen 3jungen 2