Zeitungsartikel Herren PDF Drucken E-Mail

Tischtennis SV Baiersbronn II (Herren)

14.11.2015

Während die I. des SV Baiersbronn spielfrei hatte, empfing die II. den Tabellenvorletzten TTC Mühlen II. und sicherte sich mit einem klaren 9:2 Sieg sogar die Tabellenführung. Eigentlich war nur ein einziges Spiel hart umkämpft, nämlich das Doppel Würth/Möhrlen unterlag ihren Gegnern im 5. Satz mit 6:11. Die anderen Spiele endeten klar, das Doppel Rosenblatt/Hirth und Stolle/von Daak siegten anschließend klar in  3 Sätzen. Die weiteren Einzelpunkte steuerten Joachim Würth ( 2 ) Harry Rosenblatt (2), Stephan Hirth, Michael Stolle, Sabine von Daak jeweils 1 zum 9:2 Endstand bei. Lediglich Fritz Möhrlen musste die Überlegenheit seines Gegners anerkennen.

Damit mischt die II. weiterhin aussichtsreich im Aufstiegskampf mit, allerdings muss man noch auswärts beim Tabellendritten CVJM Grüntal III.antreten und empfängt zu Hause noch den verlustpunktfreien Tabellenzweiten SG Empfingen II.