Zeitungsartikel Jugend PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Peter Koch

Tischtennis SV Baiersbronn (Jugend)

14.11.2015

Unser Nachwuchs Cup Team hat mit einem Unentschieden in Mühringen die Tabellenführung erfolgreich verteidigt. Dominik Becker war mit 3 Einzel Siegen der Junge des Tages. Das Bezirksklassen Team feierte den dritten Sieg (jeweils mit 6:0 Siegen) in Folge und befindet sich weiterhin Richtung Aufstieg in die Bezirksliga. Drei Mannschaften kämpfen um die beiden Aufstiegsplätze, da kann die Spiel Bilanz am Ende entscheidend sein. Die Landesliga Mädels kamen mit den ersten zwei Punkten im dritten Spiel erfolgreich aus Ottenbronn zurück. Spitzenspielerin Maren Kohler hat mit 3 Punkten den Grundstein zum Auswärtssieg gelegt. Mit dem Sieg kletterte man auf den 5. Tabellenplatz.

Nachwuchs Cup

TTC Mühringen - SV Baiersbronn 5:5

Britsch/Duric-Pulja, Dominik Becker (3), Marvin Andres, Tim Britsch (1), Simon Duric-Pulja (1)

Tabellenplatz 1 mit 8:2 Punkten und 31:16 Spielen